La Scarola stufata con olive e pinoli è un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per desidera mantenetìrsi in forma senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita ai soliti piatti light. Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. La Scarola stufata con olive e pinoli è una pietanza molto versatile, e volendo si può aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Questa preparazione è ottima anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, per un apericena o un buffet in piedi. La Scarola stufata con olive e pinoli è una pietanza dietetica e saporita che verrà apprezzata dai vostroi ospiti perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare