I Pomodori gratinati con pecorino e parmigiano sono una ricetta semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, per finire con una cenetta romantica, i Pomodori gratinati con pecorino e parmigiano sono un piatto appetitoso che farà contenti tutti, anche chi vuole seguire un menu dietetico senza rinunciare al sapore. Questa sfiziosità è davvero invitante e inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito i vostri Pomodori gratinati con pecorino e parmigiano e vdrete che per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, il piatto riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Pomodori gratinati con pecorino e parmigiano al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Se lo desiderate potete arricchire la farcitura aggiungendo un trito di capperi e variando le erbe aromatiche utilizzate: basilico, origano, menta, timo…
• I pomodori gratinati sono ottimi se serviti accompagnati da piadina artigianale; provateli da soli o con altre verdure gratinate come peperoni, melanzane, zucchine.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare