Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Polpettine di sedano e scamorza affumicata senza glutine sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici al menu delle feste, le Polpettine di sedano e scamorza affumicata senza glutine sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo in famiglia, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione delle Polpettine di sedano e scamorza affumicata, molto semplice e alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti senza un impegno eccessivo. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani le Polpettine di sedano e scamorza affumicata, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Polpettine di sedano e scamorza affumicata al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare