Le Polpette di piselli secchi e ricotta sono un secondo piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che piacerà moltissimo anche ai bambini per la sua delicatezza e per la fragrante panatura: davvero irresistibile. Facilissime da preparare, le Polpette di piselli secchi e ricotta sono veramente appetitose, ottime da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di genuino e saporito. Le Polpette di piselli secchi e ricotta sono una pietanza molto versatile che si presta a essere consumata in famiglia ma è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, o per un apericena o un buffet in piedi. Questo piatto goloso è anche molto economico perché a base di pochi ingredienti che poterete variare a vostro piacere (vanno bene anche gli avanzi del frigorifero). Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le Polpette di piselli secchi e ricotta più buone che abbiate mai assaggiato! Buon appetito!
• Per rendere le crocchette più leggere potete cuocerle in forno già caldo a 180°C (funzione statica) per 16-18 minuti in totale. In questo caso non infarinatele, appoggiatele sulla placca ricoperta di carta da forno e giratele dopo circa 10 minuti, ma fate molta attenzione perché saranno parecchio morbide: usate una spatola piatta e sottile per staccarle dalla carta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare