Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
200 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







• Lavate i peperoni, togliete il picciolo, i semi e i filamenti.

• Tagliateli a listarelle di 1 cm circa e dividetele a metà.

• Fate soffriggere l’aglio sbucciato con l’olio per qualche istante, poi unite i peperoni e fateli cuocere per 10 minuti circa a fiamma moderata.

• Spruzzate i peperoni con l’aceto e, poco dopo, unite lo zucchero, aggiustate di sale, mescolate e proseguite la cottura per altri 15 minuti circa.

• Spegnete e servite i peperoni caldi, tiepidi o freddi.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! I Peperoni in agrodolce sono una ricetta semplice e gustosa. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. I Peperoni in agrodolce sono il piatto che farà contenti i vostri ospiti perché sono davvero invitanti e renderanno irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione dei Peperoni in agrodolce è alla portata di tutti, e vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare i Peperoni in agrodolce: i vostri ospiti li adoreranno. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 27 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare