Indivia gratinata al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
345 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni
  • Besciamella











    1. Lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente, grattugiate o tritate nel mixer il formaggio.
    2. Mondate l’indivia e tagliatela grossolanamente.
    3. Affettate la cipollina e fatela soffriggere nell’olio, quando sarà rosolata aggiungete l’invidia preparare, fatela insaporire, poi cospargete con il trito di erbe aromatiche, salate e fate evaporare l’acqua di vegetazione.
    4. In una pirofila versate la besciamella, disponete l’invidia in un unico strato, poi distribuitevi sopra il formaggio e una spolverata di noce moscata grattugiata.
    5. Trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 15 minuti.
    6. Lasciate riposare l’indivia gratinata al forno per qualche minuto prima di servirla.

    L’Indivia gratinata al forno è un tripudio di ingredienti gustosi, veloce e facile da preparare. Piatto saporito, l’Indivia gratinata al forno è davvero sfiziosa, ideale come contorno, per un buffet o un apericena. L’Indivia gratinata al forno è una ricetta semplice e veloce per tutta la famiglia e dovrebbe essere preparata con ingredienti di stagione. Con la ricetta dell”indivia belga, verdura invernale otterrete un piatto sano e ricco di proprietà benefiche per la salute; prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore dell’Indivia gratinata al forno sia ancora più gustoso al palato.

    Ricetta di Romina Bartolozzi
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    Lista della spesa

    Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare