Feta al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
1360 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Scolate la feta dal suo liquido e tagliatela a fette (120 g l’una).
  2. Lavate e affettate i pomodori, poi suddivideteli tra le teglie monoporzione (o cocotte) precedentemente oliate.
  3. Adagiate le fette di feta al centro di ogni teglia e conditele con sale e pepe, abbondante origano, foglioline di basilico, aglio in camicia (con la buccia) schiacciato e condite con l’olio.
  4. Trasferite le teglie in forno preriscaldato a 180°C (modalità ventilata) per 25-30 minuti e servite.

La Feta al forno è una preparazione sfiziosa, da servire come secondo o come antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare,la Feta al forno è davvero buona da mangiare e bella da vedere. La Feta al forno è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che la apprezzeranno per la sua delicatezza. La Feta al forno riscuoterà un grande successo anche con gli amici, per un buffet o una festa. La ricetta della Feta al forno fa sicuramente per voi! Servitele in tutte le occasioni speciali. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in pratica tutto ciò che la fantasia vi suggerisce! 

I consigli di Romina

• Per rendere la vostra Feta al forno più gustosa potete aggiungere sul letto di pomodori una cipolla rossa affettata sottilmente, delle olive greche e qualche listerella di peperone giallo.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare