Le Crocchette di broccoli e patate senza glutine sono un piatto davvero squisito. Con questa ricetta di Crocchette di broccoli e patate, Spadellandia vi propone infatti una tentazione alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto saporito, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Crocchette di broccoli e patate possono essere servite a tutta la famiglia, magari accompagnate da una insalatina di stagione, o delle verdure cotte al vapore. Le Crocchette di broccoli e patate sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche buono e veloce. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita delle vostre Crocchette di broccoli e patate è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata perché le Crocchette di broccoli e patate sono indicate anche come come “finger food”, quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa di appetitoso. Quindi cosa aspettate? Un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
• Per rendere più leggere e sane queste crocchette, potete cuocerle in forno, a 200°C per circa 20 minuti, appoggiandole sulla placca rivestita di carta da forno. Se optate per questa soluzione, schiacciatele leggermente e giratele a metà cottura, con attenzione perché sono morbide e si possono rompere. Quando sono cotte, aspettate qualche minuto prima di servirle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare