Il Bubble e Squeak (patate e cavoli gratinati) è un piatto semplice molto gustoso, da servire come contorno o secondo nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e abbastanza veloce da realizzare, questo Bubble e Squeak (patate e cavoli gratinati) vede protagonisti le patate e i cavoli, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi e di stagione. Buono e saporito, il Bubble e Squeak (patate e cavoli gratinati) è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti sani, questa ricetta fa sicuramente per voi! Il Bubble e Squeak (patate e cavoli gratinati) può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma può essere un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet.
• Una volta preparato l’impasto per il bubble e squeak potete trasferirlo in una pirofila di ghisa, premendolo bene, coprirlo con 120 g di formaggio cheddar grattugiato e trasferirlo in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 20 minuti circa.
• Il bubble e squeak generalmente viene preparato con gli avanzi, pertanto potete sostituire la verza con qualsiasi altra verdura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare