Le Vongole veraci al vino bianco sono una ricetta buonissima e molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, Le Vongole veraci al vino bianco sono un antipasto o un secondo di pesce che farà contenti tutti, bambini compresi! Queste Vongole veraci al vino bianco sono davvero invitanti, e inoltre, la preparazione è molto semplice e piuttosto veloce. Ricordatevi che per ottenere delle Vongole veraci al vino bianco da chef è indispensabile che gli ingredienti siaìno freschi e di primissima scelta. I vostri ospiti adoreranno Le Vongole veraci al vino bianco al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
• Per far gustare ai vostri commensali questo piatto saporito, vi consigliamo di servirlo accompagnato da fette di pane dorate e aromatizzate all’aglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare