Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Nasello in guazzetto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Nasello in guazzetto è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Nasello in guazzetto è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Nasello in guazzetto, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Per dare un sapore più deciso al piatto potete unire, oltre alle olive, anche una manciata di capperi ben dissalati in acqua.
• Vi suggeriamo di servire il nasello accompagnato da fette di pane che avrete fatto tostare nel grill per circa 5 minuti, fino a quando non saranno ben dorate: saranno ottime da intingere nel guazzetto.
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