Merluzzo al forno con verdure

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
325 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  • Lavate e mondate carote, finocchi e cipolla e riduceteli a julienne.
  • Trasferiteli in una padella con l’olio e fateli saltare a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate un trito di aglio e peperoncino e unitelo al pangrattato, condite poi con olio e sale.
  • Trascorso il tempo indicato, trasferite le verdure in una pirofila, adagiatevi il merluzzo, cospargete tutto con il trito preparato e infornate a 180°C (modalità statica) per 15 minuti circa, fino a doratura.
  • Servitelo caldo.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Merluzzo al forno con verdure, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Merluzzo al forno con verdure è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Merluzzo al forno con verdure è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare