Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Merluzzo ai porri e capperi, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Merluzzo ai porri e capperi è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Merluzzo ai porri e capperi è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Merluzzo ai porri e capperi, concedendovi magari anche un meritato bicchiere di vino bianco!
• Non gettate la parte verde dei porri. Potete riutilizzarla per realizzare una profumata vellutata, con l’aggiunta di una o due verdure, come carote, patate, zucca, cavolfiore, broccoli o quella che preferite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare