Per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu “tuttopesce”, vi proponiamo questi Filetti di trota al forno al burro e limone, un piatto veloce e scenografico. Sana e sfiziosa, questa ricetta non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale di tutta la famiglia. I Filetti di trota al forno al burro e limone sono un piatto che sprigiona tutto il sapore dell’estate, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questi Filetti di trota al forno al burro e limone sono anche un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce per provare versioni via via diverse di questi Filetti di trota al forno al burro e limone e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare