Cordon bleu di pesce spada

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
480 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Con un coltello ben affilato incidete le fette di pesce spada lateralmente, in modo da creare delle tasche.
  2. Farcite ogni fetta con un po’ di scamorza a fettine e richiudete bene.
  3. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe.
  4. Infarinate i cordon bleu di pesce, passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, di nuovo nelle uova e completate con il pangrattato, così da ottenere una doppia panatura.
  5. Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti e, quando sarà ben caldo (non bollente), friggete i cordon bleu da entrambi i lati, per un totale di 10 minuti e a fuoco non troppo alto affinché diventino dorati.
  6. Adagiateli su fogli di carta assorbente e serviteli ben caldi, dopo averli cosparsi con un po’ di sale.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Cordon bleu di pesce spada, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La ricetta del Cordon bleu di pesce spada è estremamente semplice nella preparazione, ideale quando gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Cordon bleu di pesce spada è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Correte a infilarvi il grembiulee procuratevi ingredienti freschi e di qualità. Il successo del Burger del Cordon bleu di pesce spada è assicurato!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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