Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: i Bastoncini di pesce al forno. I Bastoncini di pesce al forno sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buoni e saporiti, i Bastoncini di pesce al forno sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare di più alimenti sani e genuini, i Bastoncini di pesce al forno fanno sicuramente per voi! I Bastoncini di pesce al forno possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete preparare i Bastoncini di pesce al forno anche in padella, a seconda del tempo e della voglia di cucinare che avrete, il risultato sarà sempre molto appetitoso. Un consiglio: per ottenere dei Bastoncini di pesce al forno da chef, usate sempre prodotti di prima qualità!
• Se volete potete friggere i bastoncini di pesce, ma in questo caso dopo averli impanati dovrete ripassarli ancora nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato, in modo da ottenere una panatura abbastanza spessa, più adatta per la frittura. Ponete al fuoco una padella piuttosto larga con un fondo di olio extravergine di oliva (per 4 persone circa 6 cucchiai), fatelo scaldare, trasferite i filetti di pesce nell’olio caldo e fateli cuocere, fino a quando saranno dorati, circa 10 minuti; girateli 3-4 volte con molta attenzione, usando due palette piatte. Adagiate i bastoncini su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e poi serviteli.
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