Insalata di arance e pompelmo

Insalata di arance e pompelmo
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
145 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









● Sbucciate le arance e il pompelmo, e pelateli al vivo eliminando le pellicine bianche e i semi, quindi tagliate gli agrumi a tocchetti.  

● Versate la frutta in un’insalatiera e unite il cipollotto mondato e affettato sottilmente e le olive tagliate a rondelle.  

● Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio; profumate con qualche fogliolina di cedrina, infine  insaporite con grani di pepe rosa e verde leggermente pestati.

Una interessante variante a questa ricetta potrebbe essere questa: Insalata di agrumi al  pepe rosa  ed erba cedrina.

La Bontà di agrumi ai sapori delicati è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco, estivo e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. La Bontà di agrumi ai sapori delicati è una insalata davvero sfiziosa che si presta ottimamente come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio della Bontà di agrumi ai sapori delicati? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Margherita Pini
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