Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! L’Insalata greca appetitosa è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, l’Insalata greca appetitosa è il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno l’Insalata greca appetitosa al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
● Per rendere ancora più saporita questa insalata, aggiungete una piccola cipolla rossa, tagliata a fettine e tenuta per 30 minuti in acqua fredda, e al posto del cetriolo potete mettere un peperone verde tagliato a fette molto sottili.
● Invece delle olive verdi usate quelle nere greche, otterrete un sapore più dolce e speziato.
● Condite il pomodoro con sale, origano, olio, erba cipollina, 30 minuti prima di mescolarli al resto degli ingredienti. Si arricchiranno di sapore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare