L’Insalata con cetrioli, piselli e fiocchi di formaggio è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi e nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. L’Insalata con cetrioli, piselli e fiocchi di formaggio è davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena con amici. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata con cetrioli, piselli e fiocchi di formaggio? Che abbiate voglia di uno spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale vi rigenererà! Vi consigliamo di preparare in anticipo la vostra Insalata con cetrioli, piselli e fiocchi di formaggio, senza aggiungere il condimento, per poi unirlo poco prima di servire, in modo che le verdure di questa gustosa e fresca insalata si mantengano ben croccanti e il condimento mantenga tutta la sua golosa cremosità. Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire la vostra fresca Insalata con cetrioli, piselli e fiocchi di formaggio come antipasto in mini porzioni, adagiandola in cestini di grana o coppette di pasta frolla. Un consiglio finale: prediligete verdure da agricoltura biologica in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
● Potete arricchire l’insalata aggiungendo 2 asparagi a commensale. Puliteli con cura eliminando con il coltello la base e poi con un pelapatate sbucciate la parte più dura del gambo. Quindi fateli cuocere a vapore per circa 8 minuti, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli freddi all’insalata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare