Fagioli e tonno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
470 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  1. Dissalate i capperi lasciandoli a bagno in acqua fredda per circa 30 minuti.
  2. Nel frattempo mondate la cipolla e affettatela finemente, lavate e tagliate i pomodori a fette.
  3. Trasferite i fagioli in una ciotola, unite le fette di cipolla, i pomodori e il tonno sgocciolato e spezzettato.
  4. Trascorso il tempo indicato, sciacquate i capperi, scolateli, strizzateli e uniteli agli altri ingredienti mescolando con un cucchiaio.
  5. Condite l’insalata con l’olio extravergine, del prezzemolo spezzettato, aggiustate eventualmente di sale e pepe, mescolate e servite.

L’Insalata di Fagioli e tonno è un piatto facile facile ma molto gustoso. Veloce e facile da preparare, i Fagioli e tonno sono una pietanza davvero sfiziosa, ideale come piatto unico ma anche come contorno o antipasto, adatto a essere servito anche a buffet o a un apericena. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di Fagioli e tonno? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel piatto di Fagioli e tonno vi regalerà una grande soddisfazione! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti di prima qualità in modo che il sapore di questa insalata di Fagioli e tonno sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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