Facile, veloce e salvatempo, la Tagliata in padella è un vero e proprio jolly della buona cucina speedy. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie. Quandole idee scarseggiano e il tempo è poco si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questa Tagliata in padella. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Tagliata in padella è adattissima per tutti gli amanti della cucina rustica. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Tagliata in padella può diventare un piatto squisito. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere una Tagliata in padella da chef, acquistate carne biologica e di qualità.
• Potete arricchire la vostra tagliata servendola con dell’ottima maionese all’aneto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare