Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile, veloce e salvatempo,il Tagliata di pollo ai finferli è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un Tagliata di pollo ai finferli da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie. Quandole idee scarseggiano e il tempo è poco si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questo Tagliata di pollo ai finferli. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Tagliata di pollo ai finferli è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Tagliata di pollo ai finferli può diventare un piatto squisito. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere una Tagliata di pollo ai finferli da chef, acquistate carne biologica e di qualità.
• Potete servire il piatto accompagnandolo con patate novelle cotte al vapore, condite con olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco.
• Per i funghi: passateli sotto un filo di acqua solo se sono molto sporchi ma non metteteli mai in ammollo.
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