Ecco la ricetta che renderà la vostra tavola delle feste natalizie davvero invitante. Questa ricetta, gustosa e piuttosto elaborata, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Tacchino ripieno di Natale è un vero e proprio “must” della cucina delle feste, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per il pranzo o la cena di Natale, quando si desidera un piatto tradizionale più ricco per celebrare il piacere di stare insieme. Ottimo per tutte le occasioni speciali, il Tacchino ripieno di Natale, che negli Stati Uniti viene servito per il giorno del Ringraziamento, è un piatto davvero sontuoso e scenografico. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è infatti una ricetta davvero spettacolare, oltre che squisita. Soprattutto se accompagnerete il Tacchino ripieno di Natale dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). E quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il tacchino ripieno per voi non avrà più segreti! Buon Natale a tutti!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare