Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e saporito, lo Stufato di pollo alle spezie è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete uno Stufato di pollo alle spezie delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questo Stufato di pollo alle spezie, che sia facile, nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Stufato di pollo alle spezie è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Spadellandia vi consiglia di accompagnare il vostro Stufato di pollo alle spezie con verdure bollite (se volete rimanere leggeri) o con gustose patate croccanti al forno. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● In questa ricetta potete aggiungere dei funghi champignon, che ne arricchiranno il sapore. Per 4 persone mondate e tagliate a fettine 400 g di funghi e uniteli dopo che avrete aggiunto il pollo, poi proseguite la cottura, tenendo la fiamma leggermente più alta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare