Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e profumati, gli Straccetti di vitello con porri e olive nere regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Straccetti di vitello con porri e olive nere da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Straccetti di vitello con porri e olive nere nere sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza,gli Straccetti porri e olive nere piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Dopo aver cotto i porri e averli tolti, prima di cuocere la carne fate saltare nella padella dei pomodorini rossi, tagliati a quarti, per 1 minuto circa a fuoco vivo, poi toglieteli. Aggiungeteli alla carne qualche secondo prima di spegnere: darete colore al piatto e gli regalerete un gusto molto fresco.
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