Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali. Lo Spezzatino piccante ai peperoni è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, perfetto per un pranzo domenicale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente. Ottimo anche per un’occasione speciale, lo Spezzatino piccante ai peperoni, che conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica nella casa delle nonne si sprigionava un profumino inebriante, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Lo Spezzatino piccante ai peperoni vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia lo spezzatino per voi non avrà più segreti.
• Vi suggeriamo di preparare lo spezzatino il giorno prima perché, riposando, la carne si insaporisce. Al momento di servire sarà sufficiente scaldare la pietanza, che comunque vi consigliamo di gustare ben calda.
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