Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Lo Spezzatino con verdure e fagioli, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete uno Spezzatino con verdure e fagioli da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete uno Spezzatino con verdure e fagioli delizioso. Quando si ha voglia di un piatto saporito e che sa di casa, si ha bisogno di una ricetta come quella dello Spezzatino con verdure e fagioli, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Spezzatino con verdure e fagioli è adattissimo per tutti gli amanti della buona cucina casalinga.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare