Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Lo Spezzatino con carote e piselli, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha voglia di un piatto tradizionale saporito e che sa di casa, si ha bisogno di una ricetta che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Spezzatino con carote e piselli è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, lo Spezzatino con carote e piselli può diventare un piatto unico per una cena gustosissima. Spadellandia vi consiglia di accompagnare il vostro Spezzatino con carote e piselli con del riso all’olio se volete rimanere leggeri. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Questo piatto è molto gradito anche ai bambini ed è un modo per fargli gustare le verdure. Potete aggiungere anche le patate (che aggiungerete però solo 15-20 minuti prima della fine della cottura) e sostituire ai piselli dei funghi champignon.
• Ottimo è il suo sughino, che potrete usare per condire del riso thai da accompagnare alla carne: avrete così un ottimo piatto unico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare