Stanchi del solito rollé? Questo Rollé di vitello con lampascioni e patate, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Rollé di vitello con lampascioni e patate è un secondo di carne la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Rollé di vitello con lampascioni e patate fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne è una vera goduria per il palato, soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Rollé di vitello con lampascioni e patate, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito tagliato a fette in cene meno formali. Questa pietanza di carne vi ripagherà della cottura non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Rollé di vitello fasciato per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare