Il Roast-beef e patatine al forno è un secondo di carne davvero appetitoso, un vero e proprio “must” della cucina anche adatto anche a chi segue un regime dietetico light. Questo Roast-beef e patatine al forno, rosolato fuori e succulento dentro, che conserva tutto il sapore di una volta, è un secondo piatto adatto anche a chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto. Potrete assaporare il Roast-beef e patatine al forno insieme a un contorno saporito di verdure di stagione. Il Roast-beef e patatine al forno, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito anche freddo e gustato quando si ha poco tempo a disposizione. Questo Roast-beef e patatine al forno vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Roast-beef e patatine al forno per voi non avrà più segreti.
• In Toscana per il roast-beef si usa di solito un taglio di carne che prende il nome di ‘bicchiere’.
• In generale, per non sbagliare i tempi di cottura del roast-beef, consigliamo per ogni 500 g di carne una cottura di 20 minuti, in forno statico a 200°C.
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