Il Roast-beef con pomodoro gratin è un secondo di carne davvero appetitoso, un vero e proprio “must” della cucina anche adatto anche a chi segue un regime dietetico light. Questo Roast-beef con pomodoro gratin, rosolato fuori e succulento dentro, che conserva tutto il sapore di una volta, è un secondo piatto adatto anche a chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto. Potrete assaporare il Roast-beef con pomodoro gratin insieme a un contorno saporito di verdure di stagione. Il Roast-beef con pomodoro gratin, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito anche freddo e gustato quando si ha poco tempo a disposizione. Questo Roast-beef con pomodoro gratin vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Roast-beef con pomodoro gratin per voi non avrà più segreti.
• In Toscana per il roast-beef si usa di solito un taglio di carne che prende il nome di ‘bicchiere’, altrimenti detto ‘scamone’. Altri tagli di carne da poter usare sono la fesa, il girello, lo scannello (o noce). Fatevi comunque consigliare dal vostro macellaio di fiducia.
• Se notate che la carne non è abbastanza compatta e non mantiene bene la forma, legatela con dello spago da cucina.
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