Stanchi del solito polpettone? Il Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina tradizionale. Gustoso e saporito, il Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza è un secondo piatto la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia o tra amici ma anche per un’occasione speciale. Questo secondo piatto buono e facile da preparare conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerare questo Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza può essere tagliato a fette e gustato freddo, anche in occasione di un brunch o di un picnic. Questo Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza saporita vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia la cucina per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare