Le Polpettine della nonna con mortadella e fontina sono un secondo piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che piacerà moltissimo anche ai bambini per la sua delicatezza e per la fragrante panatura: davvero irresistibile. Facilissime da preparare, le Polpettine della nonna con mortadella e fontina sono veramente appetitose, ottime da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di genuino e saporito. Le Polpettine della nonna con mortadella e fontina sono una pietanza molto versatile che si presta a essere consumata anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, o per un apericena o un buffet in piedi. Questo piatto goloso è anche molto economico perché a base di pochi ingredienti che poterete variare a vostro piacere (vanno bene anche gli avanzi del frigorifero) e vi consente anche di riciclare il pane secco. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le Polpettine della nonna con mortadella e fontina più buone che abbiate mai assaggiato! Buon appetito!
• Sostituite le olive con circa la metà di pistacchi tostati non salati, che triterete grossolanamente prima di aggiungere all’impasto. Se volete potete sostituire anche circa 1/3 del pangrattato sempre con i pistacchi, ma stavolta finemente tritati. Le vostre polpettine avranno un sapore e una consistenza davvero unici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare