Buonissimo e profumato, il Pollo in padella ai funghi è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo in padella ai funghi da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo in padella ai funghi delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo in padella ai funghi è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo in padella ai funghi piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo in padella ai funghi squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Il dragoncello fresco ha un sentore molto particolare. Se non lo trovate, aggiungete nella preparazione della menta fresca e del prezzemolo, che insieme ne ricordano l’aroma.
• Se non trovate i funghi freschi potete utilizzare quelli surgelati, lasciati scongelare in frigorifero dalla sera prima, scolati dal liquido che avranno formato e utilizzati come quelli freschi. Potete usare anche quelli secchi, calcolandone un decimo come peso, fatti reidratare in acqua bollente per almeno 20 minuti.
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