Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile, veloce e salvatempo, il Pollo fritto in panatura croccante è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un Pollo fritto in panatura croccante da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e invitante. Quando il tempo è poco e le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questo Pollo fritto in panatura croccante, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Pollo fritto in panatura croccante è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se volete dare un profumo intenso ai vostri bocconcini di pollo, sostituite la paprika con un mix di erbe aromatiche secche, per esempio rosmarino, timo e salvia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare