Buonissimo e profumato, il Pollo arrotolato con formaggio e mortadella è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo arrotolato con formaggio e mortadella da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo arrotolato con formaggio e mortadella delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo arrotolato con formaggio e mortadella è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo arrotolato con formaggio e mortadella piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo arrotolato con formaggio e mortadella squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se la trovate, utilizzate della mortadella tagliata a fette abbastanza spesse.
• Al posto dell’Asiago potete utilizzare altri tipi di formaggi che fondono, come la Fontina, il Castelmagno, il Montasio e il Taleggio.
• Mentre chiudete il rotolo, fermatelo temporaneamente con degli stecchini, sarà più facile poi cucire i lembi della carne senza che il ripieno fuoriesca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare