Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo all’aglio al forno (Garlic Chicken) regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete del Pollo all’aglio al forno (Garlic Chicken) da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo all’aglio al forno (Garlic Chicken) è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo all’aglio al forno (Garlic Chicken) piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Il tempo di esecuzione di questa ricetta può dimezzarsi se preparate la crema d’aglio in anticipo, anche il giorno prima.
● Per ottenere un maggior effetto, potete lasciare il pollo intero avendo l’accortezza di farlo cuocere in forno circa un’ora e 10 minuti.
● Per quanto l’idea della crema d’aglio possa ‘spaventare’, si tratta in realtà di una salsa raffinatissima e di grande godibilità, adatta anche per insaporire il pesce o da spalmare sui crostini per accompagnare le zuppe. Tuttavia, per chi avesse problemi di digeribilità, si consiglia di usare l’aglio di Vessalico, un aglio italiano coltivato in Liguria, molto digeribile e dal gusto delicato e l’aroma intenso.
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