Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e veloci, i Bocconcini di pollo al curry sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete dei Bocconcini di pollo al curry da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Bocconcini di pollo al curry deliziosi e belli da vedere. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, come quella dei Bocconcini di pollo al curry, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, i Bocconcini di pollo al curryadatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Bocconcini di pollo al curry sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Accompagnate i bocconcini di pollo con del riso basmati cotto.
• Se preferite, sostituite il coriandolo con del prezzemolo fresco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare