Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Petto di pollo aromatico regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Petto di pollo aromatico da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Petto di pollo aromatico è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Petto di pollo aromatico piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Insieme al pollo, all’interno del cartoccio, per 4 persone fate cuocere anche 2 porri e 4 carote; avrete così il contorno già pronto, ben insaporito dagli aromi usati per la carne. Lavateli e tagliateli a pezzetti piccoli per dar loro il tempo di cuocere; inoltre metteteli il più possibile in uno strato unico accanto al pollo, perciò create un cartoccio più capiente e chiudetelo bene.
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