Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e profumati, i Petti di pollo alle albicocche e rosmarino regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Petti di pollo alle albicocche e rosmarino da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, i Petti di pollo alle albicocche e rosmarino sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, i Petti di pollo alle albicocche e rosmarino sono adattissimi per tutti gli amanti della buona cucina rustica. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
• Se non riuscite a trovare le albicocche fresche, potete preparare la vostra ricetta utilizzando le albicocche secche: tenetele a bagno per una ventina di minuti o in acqua, oppure in una miscela di acqua e vino bianco secco. Strizzatele leggermente e poi usatele come quelle fresche. Dovete usarne di più rispetto a quelle fresche, circa il doppio.
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