Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissime e profumate, le Pernici ripiene al forno regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Pernici ripiene al forno da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Pernici ripiene al forno che piaceranno molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato e le Pernici ripiene al forno sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, raffinate all’occorrenza, le Pernici ripiene al forno sono adattissime per tutti gli amanti della buona cucina rustica.
• Potete accompagnare le pernici con un sugo che ricaverete dal fondo di cottura. Versate un po’ di acqua nella teglia e ponetela su fuoco molto basso, fate sciogliere il fondo aiutandovi con una spatola piatta e riscaldatelo per pochissimi minuti. Se necessario, aggiungete un filo di olio.
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