Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e facile, l’Ossobuco di tacchino alla pizzaiola regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Ossobuco di tacchino alla pizzaiola da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Ossobuco di tacchino alla pizzaiola delizioso che piacerà molto a tutta la famiglia. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, l’Ossobuco di tacchino alla pizzaiola è quello che ci vuole. Semplice ma anche raffinato all’occorrenza, l’Ossobuco di tacchino alla pizzaiola verrà apprezzato moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Per dare maggior sapore agli ossibuchi, aggiungete a metà cottura 3-4 olive nere a persona, intere oppure denocciolate e tagliate a rondelle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare