Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facili, veloci e salvatempo, i Medaglioni di maiale in pancetta croccante, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Medaglioni di maiale in pancetta croccante squisiti. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Medaglioni di maiale in pancetta croccante sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulenti, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), i Medaglioni di maiale in pancetta croccante possono diventare un piattoforte per una cenatra amici. Ultima dritta di Spadellandia: acquistate carne biologica di qualità.
• Se volete ottenere un secondo più leggero potete cuocere i medaglioni su una piastra senza bisogno di aggiungere altri grassi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare