Buonissimi e profumati, i Medaglioni di filetto alle erbette regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Medaglioni di filetto alle erbette da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Medaglioni di filetto alle erbette deliziosi che piaceranno molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato e i Medaglioni di filetto alle erbette sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, i Medaglioni di filetto alle erbette piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Per girare le fette di carne usate una paletta e un cucchiaio e non una forchetta, per non bucarle e far fuoriuscire i succhi.
• Accompagnate questo piatto con delle croccanti patate arrosto con erbe e parmigiano.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare