Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e saporita, la Lepre in umido alla trentina è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi ingredienti realizzerete una Lepre in umido alla trentina da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, e la Lepre in umido alla trentina è quello che ci vuole. Raffinato e adatto alle grandi occasioni, la Lepre in umido alla trentina è adattissimo per tutti gli amanti della selvaggina. Invitante e succulenta,la Lepre in umido alla trentina è un secondo perfetto anche per la cena delle feste.
• Il sugo abbondante servirà a condire la polenta con cui accompagnerete la lepre, ottenendo così un ottimo piatto unico.
• Per la marinata usate se possibile un Marzemino, che è un vino di struttura, dall’aroma fruttato e morbido.
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