Gli Involtini con arancia e rosmarino sono un piatto buono e profumato, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini con arancia e rosmarino, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini con arancia e rosmarino sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini con arancia e rosmarino piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga. Insomma, gli Involtini con arancia e rosmarino rappresentano un must della buona tavola di una volta: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre carne di prima qualità, possibilmente biologica e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
• Questo è un piatto molto facile da eseguire, ma di effetto, pertanto potete prepararlo quando avete degli ospiti, accompagnandolo con una insalata mista a cui potrete aggiungere qualche fettina di arancia e uvetta passa.
• Potete utilizzare anche della carne di maiale o della fesa di tacchino.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare