Gli Involtini al gorgonzola sono un piatto buono e profumato, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini al gorgonzola, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini al gorgonzola sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini al gorgonzola piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga. Insomma, gli Involtini al gorgonzola rappresentano un must della buona tavola di una volta: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi.
• Accompagnate gli involtini con delle patate lesse condite con un filo di olio, un pizzico di sale e una spolverata delle erbe aromatiche secche che preferite (come origano, timo, rosmarino, ecc.).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare