Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali accontentando il palato di grandi e piccini. Il Filetto di manzo al lime e rosmarino è un secondo di carne che piace sempre a tutti, un vero e proprio “must” della buona cucina, perfetto per un pranzo speciale, quando si ha voglia di un piatto più consistente da assaporare insieme. Il Filetto di manzo al lime e rosmarino è ottimo anche per un’occasione, una cena con gli amici o per una festa. Il Filetto di manzo al lime e rosmarino conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato. Il Filetto di manzo al lime e rosmarino vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule!
• Se non utilizzate subito le zeste (cioè le scorze senza la parte bianca) di lime preparate, potete conservarle per parecchio tempo immerse nel loro liquido.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare