Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Fegato di maiale ai finferli è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Fegato di maiale ai finferli è velocissimo da cucinare e in poco tempo realizzerete un secondo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie; inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto molto succulento. Quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato questo Fegato di maiale ai finferli è quello che fa per voi. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Fegato di maiale ai finferli è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità.
• Prima di usare i finferli, sbollentateli per pochi minuti e poi scolateli: perderanno l’acqua che contengono e che potrebbe dare un gusto lievemente amaro al piatto.
• Quando acquistate i funghi freschi, fate molta attenzione che non abbiano tracce, anche minime, di muffa: è segno che non sono freschi o che non sono stati ben conservati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare