Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facili e molto originali, le Costolette piccanti con scalogni sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Costolette piccanti con scalogni deliziose. Ideali quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. A base di spezie profumate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Costolette piccanti con scalogni sono adattissime per tutti gli amanti della cucina speziata, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità, che provenga da animali alimentati con mangimi biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare